martes, 22 de marzo de 2011

Bacalao con setas y cebollitas glaseadas

Bacalao con setas y cebollitas glaseadas

4 lomos de bacalao

Una bandeja de setas

2 dientes de ajo

4 cebollas glaseadas

Tomillo

1 guindilla

Pimienta negra

Aceite de hongos

Aceite de oliva

Sal maldon

Glasear las cebollas con salsa hoisin (salsa agridulce). Salsa preparada de origen chino.

Trocear las setas. Pelar los dientes de ajo y laminar. Dorar los ajos con aceite de oliva. Añadir las setas y salpimentar.

Poner en una cazuela con dos dedos de agua tomillo, enebro y guindilla y lleva a ebullición. Poner el bacalao y escaldar.

Emplatar las setas, encima el bacalao y las cebollitas alrededor.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images