martes, 22 de marzo de 2011

Canelones de setas y langostinos con crema de foie

Canelones de setas y langostinos con crema de foie

12 placas de canelones
12 langostinos
setas variadas
1 cebolla
2 dientes de ajo
Tomillo seco
Aceite de oliva
Sal fina

Pimienta negra
Crema de foie:
1 lata de foie o pate
100 ml de nata
100 ml de caldo de ave
2 yemas de huevo

1 cucharada de harina de maíz
sal

Cocer las placas. Picar la cebolla y el ajo y pochar. Añadir las setas y langostinos. Añadir el tomillo y salpimentar.
Rellenar los canelones.
Hervir la nata y el caldo de ave, mezclar con harina de maíz y añadir el foie y las yemas. Poner la crema encima de los canelones y gratinar al horno.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images