miércoles, 8 de diciembre de 2010

Tempura de kiwi con crema de coco


Tempura de kiwi con crema de coco

Kivis

Miel

Aceite para freír

Crema de coco:

1 yema de huevo

1 cucharada de maicena

250 ml de leche de coco

20 gr. de azúcar

Para tempura

Una yema de huevo

125 gr. de harina

Un vaso de agua muy fría

Poner en un cazo al fuego la leche de coco (reservamos una parte en frío para la mezcla) y el azúcar. Por otro lado mezclar la otra parte de leche de coco con la maicena y la yema. Cuando empiece a hervir incorporamos la mezcla fría y dejamos cocer a fuego lento durante 2 minutos.

Para la tempura, mezclar la harina con el agua y la yema. Batir y reservar.

Pelar los kivis y pasar por la tempura. Freír en abundante aceite.

Poner de base un poco de las natillas encima los kivis fritos y la miel.



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