miércoles, 8 de diciembre de 2010

Patatas a la importancia


Patatas a la importancia

6-8 patatas

3 huevos

Harina para rebozar y la salsa

1 cebolla pequeña

2 dientes de ajo

Aceite de oliva

Perejil picado

Consomé

Sal

Vino blanco

Unos mejillones

Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas de 1 cm. Y sazonarlas. Pasar las patatas por harina y huevos batidos. Freír en aceite caliente.

Calentar aceite y rehogar la cebolla y el ajo. Añadir 1 cucharada de harina y cocinar un minuto. Añadir una copa de vino blanco para aromatizar el plato. Colocar las patatas en la cazuela y mojar. Cubrir las patatas con el caldo.

Cocer a fuego suave 20 minutos, moviendo de vez en cuando. Rectificar de sal y añadir el perejil.

Abrir unos mejillones y poner sobre las patatas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images