miércoles, 8 de diciembre de 2010

Crepes rellenos de borraja


Crepes rellenos de borraja

Cuatro cucharadas de harina

Un vaso de leche

Una nuez de mantequilla fundida

Dos huevos

Sal

1 Kg. de borraja cortada en trozos largos

Para la salsa

Aceite de oliva

3 dientes de ajo

Perejil

Una cucharada de harina

250 gr. de almejas

Dos vasos de caldo de pescado (fumet)

Mezclar los huevos, la harina, la mantequilla, la leche y la sal. Triturar y reservar media hora en el frió. Verter un cazo de esta masa en una sartén y escurrir el resto. Cuajar un minuto por cada cara.

Repetir tantas veces esta operación como creps necesitemos.

Para elaborar la salsa picar los dientes de ajo y dorar en aceite de oliva. Añadir la cucharada de harina y cocinar dos minutos. Añadir el caldo de pescado y cocer dos minutos. Añadir perejil y las almejas abiertas.

Saltear la borraja en un poco de ajo picado con aceite de oliva y rellenar los creps.

Colocar en el plato y añadir la salsa por encima.



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