Crepes rellenos de borraja
Cuatro cucharadas de harina
Un vaso de leche
Una nuez de mantequilla fundida
Dos huevos
Sal
1 Kg. de borraja cortada en trozos largos
Para la salsa
Aceite de oliva
3 dientes de ajo
Perejil
Una cucharada de harina
250 gr. de almejas
Dos vasos de caldo de pescado (fumet)
Mezclar los huevos, la harina, la mantequilla, la leche y la sal. Triturar y reservar media hora en el frió. Verter un cazo de esta masa en una sartén y escurrir el resto. Cuajar un minuto por cada cara.
Repetir tantas veces esta operación como creps necesitemos.
Para elaborar la salsa picar los dientes de ajo y dorar en aceite de oliva. Añadir la cucharada de harina y cocinar dos minutos. Añadir el caldo de pescado y cocer dos minutos. Añadir perejil y las almejas abiertas.
Saltear la borraja en un poco de ajo picado con aceite de oliva y rellenar los creps.
Colocar en el plato y añadir la salsa por encima.
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