miércoles, 8 de diciembre de 2010

Champiñon con salsa de aguacate y queso roncal


Champiñon con salsa de aguacate y queso roncal


Una bandeja de champiñones

Rebanadas de pan

Unas gotas de tabasco

1 tomate

1 aguacate

½ cebolla

1 diente de ajo

Una lata de anchoas

Queso roncal

Aceite de oliva

Pimienta negra

Sal fina y Maldon

Cocer los champiñones con agua ligeramente aromatizada con tabasco. Reservar los champis. Tostar en el horno las rebanadas de pan. Triturar el aguacate con la cebolla, el diente de ajo, las anchoas, el tomate, pimienta negra y un poco de aceite de oliva.

Cortar con el pelador unas lascas de roncal o cualquier otro queso curado. Emplatar el champiñón sobre una loncha de pan con la salsa por encima.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images