sábado, 9 de octubre de 2010

Calabacines rellenos de carne y setas


Calabacines rellenos de carne y setas

150 gr. de carne de ternera

100 gr. De picadillo de cerdo

2 cebollas

Una bandeja de setas

2 ajos

Un calabacín

Aceite de oliva

2 cucharaditas de queso tipo Filadelfia

Albahaca

Sal y pimienta.

Picar las cebollas y póchar en aceite. Después añadir la carne y cocinar hasta que pierda el color rojizo. Añadir la albahaca y salpimentar.

Picar y saltear las setas con el ajo e incorporar a la preparación anterior. Agregar el queso.

Cortar los calabacines en lonchas muy finas. Colocar las láminas, cortadas por la mitad en forma de cruz. En el centro de esta cruz, poner una cucharada del relleno y recoger los extremos de las láminas sobre sí mismas.

Preparar una mayonesa con alguno de estos ingredientes (maíz, alcachofa, piquillos, trigeros…)



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