Alcachofas rellenas de bechamel con jamón
20 alcachofas.
1 limón.
Sal.
Aceite.
Para la salsa bechamel
50 gr. de mantequilla.
1/2 cebolla picada.
50 gr. g de harina.
1/2 litro de leche.
200 g de tacos de jamón
Dos huevos duros
Pimienta y sal.
Limpiar y pelar las alcachofas, frotándolas con el limón para que no se oscurezcan.
Dejar el tronco y quitar la pelusa que suele tener en el centro.
Después hervir en abundante agua con sal.
Reservar las alcachofas cocidas.
Para la salsa ponemos un cazo con la mantequilla al fuego y después añadimos la cebolla y posteriormente la harina. A continuación añadimos la leche, la sal y la pimienta, removiendo hasta conseguir una pasta fina.
Añadimos el jamón a la bechamel. Rellenarlas con la bechamel las alcachofas utilizando una cuchara. Calentar y servir.
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