jueves, 23 de febrero de 2012

Espaguetis con salmón marinado y pagrattato de espinacas

Espaguetis con salmón marinado y pagrattato de espinacas

400 gr. de pasta
200 gr. de salmón marinado
200 de queso cremoso
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
Pangrattato de espinacas
Una cucharada de pan rallado 
2 dientes de ajo 
Piel de limón
Espinaca fresca
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva

Pelar los ajos y saltear.  Después añadir las almendras (una taza) y las espinacas. Secar con el pan rallado y reservar. Añadir la piel de limón rallada ala queso y salpimentar. Cocer la pasta y escurrir. Añadir el queso en crema y el salmon. Terminar el plato con las espinacas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images