Risotto con manitas de cerdo
320 gr. gr. de arroz arborio
2 manos cocidas y deshuesadas
2 manos cocidas y deshuesadas
1 litro de caldo
100 gr. de jamón
Unas setas
Una cebolla
Una cebolla
Un pimiento verde
Un vaso de vino blanco
1 diente de ajo
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal
1 diente de ajo
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Picar la cebolla y los pimientos para poner a rehogar. Después el ajo picado, el jamon y las setas.
Añadir el arroz y saltear. Añadimos el vaso de vino y lo evaporamos. Comenzar a mojar con el caldo caliente. Debemos dividir el caldo en tres partes para mojar. Poner a punto de sal y añadir el queso y las manos deshuesadas y picadas.
Picar la cebolla y los pimientos para poner a rehogar. Después el ajo picado, el jamon y las setas.
Añadir el arroz y saltear. Añadimos el vaso de vino y lo evaporamos. Comenzar a mojar con el caldo caliente. Debemos dividir el caldo en tres partes para mojar. Poner a punto de sal y añadir el queso y las manos deshuesadas y picadas.
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