jueves, 23 de febrero de 2012

Dim sum de carne y espinacas


Dim sum de carne y espinacas

Para la masa
175 g. de harina
150 ml. de agua caliente
Un huevo
Sal
Además
400 gr de carne picada (mezcla)
100 gr. de espinacas
Una cebolla
Aceite de oliva
Salsa de soja

Calentamos el agua en una cazuela. Añadir la harina y cuando pierda temperatura, el huevo.
Amasar y dejar reposar unos minutos.
Estirar con un rodillo y cortar en porciones. Después rellenar.
Picar la cebolla y pochar en aceite de oliva.
Después añadir la carne picada y después las espinacas. Cocinar unos minutos y añadir la salsa de soja.
Poner a escurrir y enfriar.
Rellenar la masa y cerrar. Cocer al vapor durante 5 minutos.
Servir con salsa de soja o tabasco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images