martes, 7 de febrero de 2012

Vichissoise con bizcocho de queso

Vichissoise con bizcocho de queso
       
Para el bizcocho
80 gr de azúcar
4 huevos
120 gr. de maicena
Un sobre de levadura
Lascas de queso curado o parmesano
Para la vichyssoise
Dos patatas
Un puerro
Un litro de caldo
Sal
Pimienta

Mezclar el azúcar con los huevos. Añadir la harina,  la levadura y el queso. Poner en papel de madalena. Cocinar a 170 º durante 15 minutos.
Pochar la cebolla, la patata y el puerro. Añadir el caldo y cocinar durante 20 minutos. Salpimentar y triturar.
Pasar por el chino y poner en vasitos de chupito. Añadir un poco del bizcocho a cada vasito y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images