Bizcocho de chocolate relleno de yogurt de leche de oveja de
postres Ultzama
Bizcocho
4 huevos
200 gr.
de azúcar
Un vaso
de aceite
Un sobre
de levadura
25 gr. de
cacao
100 gr.
de harina
Crema de queso
200 gr de
yogurt de postres artesanos de la Ultzama (de oveja)
200 gr.
de queso mascarpone
100 gr.
de azúcar
Capa final
250 gr de
chocolate tipo Nestlé papel marrón
100 gr de mantequilla
Precalentar
el horno. Blanquear los huevos con el azúcar y la batidora de varillas.
Añadir el
cacao, el aceite, la levadura y la harina y mezclar.
Enharinar
un molde, rellenar y cocinar durante 20 minutos a 170º.
Enfriar y
cortar por la mitad.
Mezclar
en un bol el yogurt, con el queso y el azúcar.
Rellenar
el bizcocho y fundir el chocolate con la mantequilla. Cubrir el bizcocho con la cobertura.
Enfriar y servir. Decorar con
alguna fruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario