jueves, 9 de febrero de 2012

Pechugas de pollo rellenas con salsa de citricos


Pechugas de pollo rellenas con salsa de citricos

2 pechugas de pollo
100 gr. de setas
100 gr. de espinacas cocidas.
Aceite de oliva
Sal
un chorro de nata
Lechugas variadas
Una naranja, una lima, un pomelo...
Vinagreta con espinacas (3 de aceite de oliva, 1 de vinagre de sidra y espinacas)

Filetear las pechugas y rellenar con las espinacas y las setas salteadas en un poco de aceite.
Las pinchamos con palillos y pasamos por la sartén hasta que estén doradas.
Desglasamos la sartén con zumo de naranja o cualquier otro citrico y añadimos el chorro de nata.
Salseamos el plato con la salsa de naranja y cortamos la pechuga en medallones y aliñamos las lechugas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images