martes, 7 de febrero de 2012

Estofado de jabali

Estofado de jabali de 
  1. www.pirineos-exdim.com

    800 gr. de carne de jabalí
    2 puerros
2 cebollas
4 zanahorias
2 dientes de ajo
5 granos de pimienta negra
1 botella de vino tinto
Sal
Harina
Patatas

Picar las verduras y macerar junto a la carne en el vino 24 horas.
Pasado ese tiempo separar la verdura, la carne y el vino. Reservar.
Sazonar el jabalí y freír la carne en aceite muy caliente.
Rehogar las verduras y añadir el vino y la carne.
Cocer todo durante 30 minutos en la olla exprés y mirar que no se pegue.
Cuando esté cocido separar la carne de las verduras y triturarlas para
Hacer la salsa.
Freír unas patatas. Cocer todo junto unos minutos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images