miércoles, 19 de marzo de 2014

Garbanzos con sus sacramentos


Garbanzos con sus sacramentos

400 gr. de garbanzos
Pimentón
Una berza
Una cebolla
Un puerro
3 dientes de ajos
Un pimiento verde
300 gr. de chorizo

Aceite de oliva
Sal
Una morcilla
200 gr. de tocino
Guindillas 



Poner a remojo los garbanzos la noche anterior. Si ponemos una pizca de bicarbonato ahorraremos tiempo.
Cocer los garbanzos durante, más o menos, 90 minutos.
Desespumar y poner a punto de sal. Añadir la verdura picada.
Poner a cocer la carne en otra cazuela. Así evitamos que sea un plato aceitoso.
Asar la morcilla un cuarto de hora a 170º.
Cocer la berza en otra cazuela durante veinte minutos. Escurrir añadir ajo picado y frito en aceite.
Poner a punto de sal y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images