miércoles, 4 de julio de 2012

Tarta selva negra

 
Tarta selva negra

6 huevos
160 gr. azúcar
175 gr. harina
Una cucharada de cacao en polvo

Para la primera capa de relleno:
100 gr. azúcar
250 gr. de nata para montar
150 gr. chocolate negro
4 cucharadas de agua

Segunda capa de relleno
250 gr. nata para montar
100 gr. azúcar
100 gr. cerezas
Una copa de brandy

Batir los huevos del bizcocho. Doblar el volumen y después añadir el azúcar y la harina. Espolvorear el cacao y mezclar.
Extender sobre papel de horno y cocinar a 175º durante 10 minutos.
Reservar.

Poner a calentar el agua junto al azúcar. Después añadir el chocolate y tras fundir, dejar enfriar.
Montar la nata y mezclar después.

Montar el resto de la nata y añadir el azúcar. Deshuesar las cerezas y dejar macerar unos minutos.

Hacer tres círculos de bizcocho y comenzar a rellenar.
Primero una capa de la nata con chocolate, después otra de nata y cerezas.
Hora va otra capa de bizcocho y de nuevo una de nata y chocolate y nata. Terminamos con el último bizcocho y cacao en polvo.Posted by Picasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images