Tarta
selva negra
6 huevos
160 gr. azúcar
175 gr. harina
Una cucharada de cacao en polvo
Para
la primera capa de relleno:
100 gr. azúcar
250 gr. de nata para montar
150 gr. chocolate negro
4 cucharadas de agua
Segunda
capa de relleno
250 gr. nata para montar
100 gr. azúcar
100 gr. cerezas
Una copa de brandy
Batir los huevos del bizcocho. Doblar
el volumen y después añadir el azúcar y la harina. Espolvorear el cacao y
mezclar.
Extender sobre papel de horno y cocinar a
175º durante 10 minutos.
Reservar.
Poner a calentar el agua junto al azúcar.
Después añadir el chocolate y tras fundir, dejar enfriar.
Montar la nata y mezclar después.
Montar el resto de la nata y añadir el azúcar.
Deshuesar las cerezas y dejar macerar unos minutos.
Hacer tres círculos de bizcocho y comenzar
a rellenar.
Primero una capa de la nata con chocolate,
después otra de nata y cerezas.
Hora va otra capa de bizcocho y de nuevo
una de nata y chocolate y nata. Terminamos con el último bizcocho y cacao en
polvo.
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