Falso ajo blanco de mango
100 gr. de almendras peladas
20 gr. de pan duro
2 Dientes de ajo
Un vaso de agua muy fría o unos hielos
Un chorro generoso de aceite de oliva
Dos cucharadas de vinagre (manzana, jerez…)
Sal
Unos dados de mango
El auténtico ajo blanco es aquel que se elabora con el mortero.
Para esta receta necesitamos un vaso de batidora en el cual trituraremos el pan, agua o hielos, almendras, vinagre y el ajo. Después añadiremos poco a poco el aceite mientras continuamos batiendo. De esta manera conseguiremos emulsionar la mezcla.
Añadir la sal que consideremos oportuno.
Pelar y cortar el mango en dados y acompañar el ajo blanco. Podemos sustituir esta fruta por melocotón o albaricoque.
100 gr. de almendras peladas
20 gr. de pan duro
2 Dientes de ajo
Un vaso de agua muy fría o unos hielos
Un chorro generoso de aceite de oliva
Dos cucharadas de vinagre (manzana, jerez…)
Sal
Unos dados de mango
El auténtico ajo blanco es aquel que se elabora con el mortero.
Para esta receta necesitamos un vaso de batidora en el cual trituraremos el pan, agua o hielos, almendras, vinagre y el ajo. Después añadiremos poco a poco el aceite mientras continuamos batiendo. De esta manera conseguiremos emulsionar la mezcla.
Añadir la sal que consideremos oportuno.
Pelar y cortar el mango en dados y acompañar el ajo blanco. Podemos sustituir esta fruta por melocotón o albaricoque.
No hay comentarios:
Publicar un comentario