Vasito
de mascarpone a las dos texturas
Crema de mascarpone
250 gr. de queso mascarpone
500 gr. de nata montada
100 gr. de azúcar
250 gr. de queso mascarpone
500 gr. de nata montada
100 gr. de azúcar
Café
en polvo
8
sobaos
Brandy
Montar
la nata y añadir el queso y el azúcar.
Reservar
la mitad y a una de ellas añadir una cucharada d e café molido.
Hacer
un café y elaborar un carajillo.
Poner
una base de una de las dos mezclas y encima el sobado pintado con el carajillo.
Poner
encima de sobao una cucharada de la otra mezcla y espolvorear con cacao o café
molido.
Montar la nata con el azúcar el queso.
Poner una cucharada sobre el vaso.
Decorar con una frambuesa y un crujiente de pasta phyllo
Para la "canela" de pasta phyllo
extendemos una hoja de pasta y cortamos un cuadrado de la medida deseada.
Pintar con mantequilla fundida y espolvoreamos con azúcar glasé y canela en polvo. Enrollar la pasta y hornear a 200º.
Montar la nata con el azúcar el queso.
Poner una cucharada sobre el vaso.
Decorar con una frambuesa y un crujiente de pasta phyllo
Para la "canela" de pasta phyllo
extendemos una hoja de pasta y cortamos un cuadrado de la medida deseada.
Pintar con mantequilla fundida y espolvoreamos con azúcar glasé y canela en polvo. Enrollar la pasta y hornear a 200º.
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