martes, 3 de julio de 2012

Vasito de mascarpone a las dos texturas


Vasito de mascarpone a las dos texturas

Crema de mascarpone
250 gr. de queso mascarpone
500 gr. de nata montada
100 gr. de azúcar
Café en polvo
8 sobaos
Brandy

Montar la nata y añadir el queso y el azúcar.
Reservar la mitad y a una de ellas añadir una cucharada d e café molido.
Hacer un café y elaborar un carajillo.
Poner una base de una de las dos mezclas y encima el sobado pintado con el carajillo.
Poner encima de sobao una cucharada de la otra mezcla y espolvorear con cacao o café molido.

Montar la nata con el azúcar el queso.
Poner una cucharada sobre el vaso.
Decorar con una frambuesa y un crujiente de pasta phyllo
Para la "canela" de pasta phyllo
extendemos una hoja de pasta y cortamos un cuadrado de la medida deseada.
Pintar con mantequilla fundida y espolvoreamos con azúcar glasé y canela en polvo. Enrollar la pasta y hornear a 200º.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images