martes, 3 de julio de 2012

Gazpacho de cerezas


Gazpacho de cerezas

500 gr. de cerezas sin huesos
2 tomates tomates maduros
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre.
Medio litro de agua helada.
¼ de barra de pan.
Sal
Guarnición:
Jamón serrano picado.

Triturar las cerezas con los tomates, aceite, vinagre y ajos. Después añadir el pan y terminar de triturar.
Servir con el jamón picado.

3 comentarios:

  1. El año pasado probé a hacer gazpacho con cerezas y estaba espectacular!! Aunque yo lo hago con más tomates que cerezas...

    ResponderEliminar
  2. al final lo que importa es el sabor final. Queda sabroso de las dos formas.

    ResponderEliminar
  3. al final lo que importa es el sabor final. Queda sabroso de las dos formas.

    ResponderEliminar

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images