Carbonada flamanda con cerveza ecológica de http://www.naparbier.com/
600 gr. de ternera para guisar
4 cebollas
1 litro de cerveza de naparbier
100 gr. de harina
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
4 cebollas
1 litro de cerveza de naparbier
100 gr. de harina
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Salpimentar y enharinar la carne.
En una cazuela saltear la carne y dorar.
Reservar a una bandeja. Pochar la cebolla en juliana.
Intercalar una capa de cebolla, una de carne otra de cebolla y por último otra de carne.
Añadir la cerveza y cocinar a fuego suave durante 90 minutos.
En una cazuela saltear la carne y dorar.
Reservar a una bandeja. Pochar la cebolla en juliana.
Intercalar una capa de cebolla, una de carne otra de cebolla y por último otra de carne.
Añadir la cerveza y cocinar a fuego suave durante 90 minutos.
Bernard Berners-Lee. https://imgur.com/a/6RWRVBp https://imgur.com/a/a6swdJS https://imgur.com/a/idBtfPy https://imgur.com/a/sWAatfC http://g7hne86226.dip.jp http://t7euvp6wvg.dip.jp https://imgur.com/a/3H5AENG
ResponderEliminar