lunes, 15 de noviembre de 2010

Sacher


Sacher

130 gr. de mantequilla
130 gr. de chocolate negro para postres o Cobertura de chocolate
100 ml. de nata líquida
130 gr. de harina
110 gr. de azúcar glas
6 huevos, separadas las yemas de las claras
1 pizca de levadura
3/4 de frasco de mermelada de albaricoque
Para cubrir
130 gr. de chocolate negro
100 ml de nata líquida

Batir la mantequilla con el azúcar glasé hasta que quede cremosa. Añadir las yemas y la vainilla y seguir batiendo. Incorporar el chocolate derretido en el microondas con la nata y mezclar. Después agregar las claras montadas a punto de nieve junto con el azúcar y la harina mezclada con la levadura. Precalentar el horno a 180º C.
Untar con mantequilla un molde redondo y espolvorear con harina. Poner la mezcla y meter al horno durante 30-40 minutos.
Dejar templar y desmoldar. Cuando esté casi frío, calentar la mermelada hasta que esté líquida y cubrir la tarta con ella.

Dejar enfriar.
Derretir el chocolate con la nata y mezclar a fondo hasta que esté liso y muy brillante.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images