lunes, 15 de noviembre de 2010

Lentejas guisadas con chorizo


Lentejas guisadas con chorizo

300 gr. de lentejas

4 trozos de chorizo de cuerda
Una cebolla.
1 pimiento verde

2 zanahorias
Aceite de oliva

Sal

Poner las lentejas en una cazuela con la cebolla, el pimiento, la zanahoria, el ajo, el aceite, los trozos de chorizo y el aceite de oliva. Cubrimos todo con agua y cuando comience a hervir, bajamos la intensidad del fuego para que el hervor sea suave. Removemos con frecuencia con una cuchara de madera para que no se peguen las lentejas.
Cuando las verduras estén cocidas, separamos la cebolla, el pimiento y la zanahoria y trituramos estas verduras con ayuda de la batidora hasta formar un puré.
Después vertemos el puré sobre las lentejas y damos un hervor suave al conjunto. Condimentamos con sal y dejamos reposar 10 minutos fuera del fuego pero con la cazuela tapada.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images