viernes, 26 de junio de 2009

pimientos del piquillo rellenos


Pimientos del piquillo rellenos de bacalao.

Pimientos del piquillo

500 gr. de bacalao

40 gr. de harina

60 gr. de mantequilla

½ litro de leche

Sal

Pimienta

Nuez moscada

harina y huevo

Desalar el bacalao, cocerlo y desmenuzarlo. Poner la mantequilla a calentar y añadir la harina. Dejar cocer 10 minutos a fuego suave. Añadir la leche y espesar a fuego medio. Una vez terminada esta añadir el bacalao y salpimentar. Rellenar los pimientos y rebozarlos con harina y huevo. Napar con salsa. (Vizcaína, de piquillos, salsa verde). Napar con salsa. (Vizcaína, de piquillos, salsa verde)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images