Kebab de Ternera con Cebolla y endivias
Para la carne
250 gr. de carne de ternera
Dos cebollas
2 tomates
Para el marinado
Aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre
Zumo de un limón
Sal
Dos cucharadas de tomate
Dos cucharadas de mostaza
Pimienta molida
2 dientes de ajo
Dos cucharadas de pimentón.
Para acompañar la carne
Pan, Cebolla, Tomate, Ensalada o endivias y Salsa.
Para la salsa
Yogur, mostaza y un poco de ketchup.
Elaborar un marinado para la carne. picar el ajo y mezclamos con el aceite de oliva, el zumo de limón, el vinagre, la sal, la mostaza, la pimienta, la salsa de tomate, y el pimentón. Después cortamos la carne e introducimos en el marinado durante tres horas. Cortar la cebolla, el pimiento verde y la insertamos en palillos. Las hacemos a la plancha y servimos caliente. Acompañamos de pan para kebab ponemos nuestra carne junto con un poco de cebolla, tomate y ensalada. Por último acompañamos con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario