viernes, 26 de junio de 2009

Kebab de Ternera con Cebolla


Kebab de Ternera con Cebolla y endivias


Para la carne
250 gr. de carne de ternera

Dos cebollas

2 tomates

Para el marinado
Aceite de oliva

3 cucharadas de vinagre

Zumo de un limón

Sal

Dos cucharadas de tomate

Dos cucharadas de mostaza

Pimienta molida

2 dientes de ajo

Dos cucharadas de pimentón.
Para acompañar la carne
Pan, Cebolla, Tomate, Ensalada o endivias y Salsa.
Para la salsa
Yogur, mostaza y un poco de ketchup.


Elaborar un marinado para la carne. picar el ajo y mezclamos con el aceite de oliva, el zumo de limón, el vinagre, la sal, la mostaza, la pimienta, la salsa de tomate, y el pimentón. Después cortamos la carne e introducimos en el marinado durante tres horas. Cortar la cebolla, el pimiento verde y la insertamos en palillos. Las hacemos a la plancha y servimos caliente. Acompañamos de pan para kebab ponemos nuestra carne junto con un poco de cebolla, tomate y ensalada. Por último acompañamos con la salsa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images