lunes, 22 de junio de 2009

fritos de jamon y queso

Fritos de jamón york y queso

Jamón york
queso en lonchas de fundir
2 huevos
Pan rallado

Aceite girasol
Para la salsa bechamel:
60 gramos de mantequilla
60 gramos de harina
½ litro de leche
Pimienta molida
Sal

Nuez moscada.

Preparamos la bechamel, fundiendo la mantequilla. Añadimos la harina y con una varilla la trabajamos 10 minutos.
Añadir la leche de una vez y trabajar otros diez minutos. Poner a punto de sal, pimienta y nuez moscada.
Ponemos una capa de besamel y encima una de jamón y otra de queso.

Batir los huevos y poner una bandeja con harina, otra de pan rallado y comenzar a empanar. Primero harina, luego huevo y por ultimo el pan.

Freír en abundante aceite caliente por ambos lados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images