lunes, 14 de enero de 2013

Tallarines con setas y espuma de coco

 

Tallarines con setas y espuma de coco

400 gr. de tallarines
2 dientes de ajo
1 guindilla 
Una bandeja de setas
Una lata de leche de coco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
2 gr. de goma xantana

Pelar y picar los ajos. Después freír en el aceite de oliva junto a la guindilla. Después añadir las setas picadas y cocinar.
Mientras cocer la pasta y escurrir. Reservar y si fuese necesario hidratar con aceite de oliva.
Añadir a las setas todo el contenido de la leche de coco menos medio vaso más o menos.
Cocinar la pasta en esta salsa o utilizarla para napar.
Batir la leche restante con la goma xantana y utilizar para terminar el plato. Salpimentar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images