viernes, 18 de enero de 2013

Solomillo en costra de sesamo

 

Solomillo en costra de sésamo

Un solomillo
1 huevo
25 gr. de sésamo
100 gr. de queso en polvo
25 gr. de pan rallado
Una cucharada de mostaza
4 manzanas
Sal de calidad
25 gr. de azúcar
Reducción de Módena
Aceite de oliva

Planchear el solomillo, bien entero o porcionado, y pintar con la mostaza.
Batir el huevo y mezclar en un plato el queso con el pan rallado y el sésamo.
Pasar la carne por esta mezcla y después por el huevo. Pasar de nuevo por el plato del queso. Hornear a 220º durante 5 minutos.
Pelar y escaldar las manzanas durante un minuto. Después saltear con el azúcar y acompañar la carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images