Pan batbout marroqui
200 gr. de harina de fuerza
100 gr. de sémola de maiz
5 gr. de levadura seca
5 gr. de sal
175 gr. de agua
Mezclar en un bol la harina, la levadura, la sémola y
la sal. Mezclar y después añadir el agua poco a poco.
Amasar durante unos minutos.
Hacer 6-8 bolas y amasar. Dar forma de pan de pita
Dejarlos reposar durante una hora cubiertos con un
paño.
Elaborar en una sartén con un fuego medio por ambos
lados.
Rellenar al gusto.
Mini
hamburguesas en pan Marroqui batbouts
300 gr. de carne picada
2 cebollas
Salsa de tomate
2 cebollas
Salsa de tomate
Aceite
Sal
Sal
Pimienta
Beicon
Beicon
Queso
Pepinillos
Picar muy fina una de las cebollas y mezclar con la carne picada. Poner a punto de sal. Hacer bolas y después aplastar.
Cortar en juliana la cebolla y pochar a
fuego suave.
Freír el beicon y planchear la carne.
Montar
las hamburguesas con el queso, beicon, pepinillos, cebolla y salsa de tomate.
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