viernes, 11 de enero de 2013

Mini hamburguesas en pan Marroqui batbouts

 

Pan batbout marroqui 

200 gr. de harina de fuerza
100 gr. de sémola de maiz
5 gr. de levadura seca
5 gr. de sal
175 gr. de agua

Mezclar en un bol la harina, la levadura, la sémola y la sal. Mezclar y después añadir el agua poco a poco.
Amasar durante unos minutos.
Hacer 6-8 bolas y amasar. Dar forma de pan de pita
Dejarlos reposar durante una hora cubiertos con un paño.
Elaborar en una sartén con un fuego medio por ambos lados.
Rellenar al gusto.

 Mini hamburguesas en pan Marroqui batbouts 

300 gr. de carne picada
2 cebollas
Salsa de tomate
Aceite
Sal
Pimienta
Beicon
Queso
Pepinillos

Picar muy fina una de las cebollas y mezclar con la carne picada. Poner a punto de sal. Hacer bolas y después aplastar.
Cortar en juliana la cebolla y pochar a fuego suave.
Freír el beicon y planchear la carne.
Montar las hamburguesas con el queso, beicon, pepinillos, cebolla y salsa de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images