Baklava
24 laminas de pasta filo
300 gr. de almendras
200 gr de miel
150 gr. de azúcar
300 gr. de almendras
200 gr de miel
150 gr. de azúcar
Medio vaso de agua
200 gr. de nueces
Mantequilla para untar
1 cucharada de canela en polvo
200 gr. de nueces
Mantequilla para untar
1 cucharada de canela en polvo
Picar las almendras y las nueces y mezclar
con la canela, azúcar y agua. Poner al fuego y cocer durante 5 minutos a fuego
suave.
Extender la pasta filo de seis en seis y untar de mantequilla. Poner las 6 primeras láminas y colocar una tercera parte de la mezcla de frutos secos. Así dos veces más. Pintar de nuevo y espolvorear con un poco de azúcar.
Introducirlo en el horno precalentado unos 20 minutos a 170º.
Extender la pasta filo de seis en seis y untar de mantequilla. Poner las 6 primeras láminas y colocar una tercera parte de la mezcla de frutos secos. Así dos veces más. Pintar de nuevo y espolvorear con un poco de azúcar.
Introducirlo en el horno precalentado unos 20 minutos a 170º.
Dejar enfriar y cortar en cuadraditos o
rombos.
Espolvorear con canela.
Espolvorear con canela.
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