viernes, 11 de enero de 2013

Patatas a la importancia con huevo escalfado

 

Patatas a la importancia con huevo escalfado

6-8 patatas
2 huevos + 4 para escalfar
Harina para rebozar
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Perejil picado
Fumet
Sal
Vino blanco

Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas de medio cm.
Sazonarlas. Pasar las patatas por harina y huevos batidos. Freír en aceite caliente.
Calentar aceite y rehogar la cebolla y el ajo.
Añadir una copa de vino blanco para aromatizar el plato. Colocar las patatas en la cazuela y mojar. Cubrir las patatas con el caldo.
Cocer a fuego suave 20 minutos, moviendo de vez en cuando. Rectificar de sal y añadir el perejil.
Poner a cocer medio litro de agua. No es necesario poner la típica gota de vinagre que pone en un gran número de recetas.
Dos minutos es suficiente.
Sacar y servir sobre las patatas.

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