viernes, 11 de enero de 2013

Raviolis de cordero a la menta

 

Raviolis de cordero a la menta 

300 gr. de carne de cordero
Un paquete de pasta china (won ton)
Unas hojas de menta
Una cebolla
Sal
Aceite de oliva
100 gr. de espinacas
Un diente de ajo
20 gr. de frutos secos (piñones…)
Una pizca de maicena o harina

Cocer la carne en la olla exprés durante 15 minutos con medio litro de agua, sal y unas hojas de menta.
Mientras picar y pochar la cebolla en aceite de oliva y desmenuzar la carne de cordero. Añadir a la cebolla y poner a punto de sal.
Colar el caldo aromatizado con la menta y reservar.
Cocer en agua con una pizca de sal la pasta china. Con un minuto es suficiente.
Saltear las espinacas con el ajo picado. Pueden ser frescas o congeladas. Después añadir los frutos secos y poner a punto de sal.
Para ir terminando el plato tenemos que rellenar los raviolis con la carne y la cebolla.
Cocer el caldo de cordero durante quince minutos y ligar.
Con maicena o harina. Ojo que se usan de diferente forma.
Acompañar los raviolis con la salsa de base y las espinacas salteadas.


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