Raviolis de cordero
a la menta
300
gr. de carne de cordero
Un
paquete de pasta china (won ton)
Unas
hojas de menta
Una
cebolla
Sal
Aceite
de oliva
100
gr. de espinacas
Un
diente de ajo
20
gr. de frutos secos (piñones…)
Una
pizca de maicena o harina
Cocer
la carne en la olla exprés durante 15 minutos con medio litro de agua, sal y
unas hojas de menta.
Mientras
picar y pochar la cebolla en aceite de oliva y desmenuzar la carne de cordero.
Añadir a la cebolla y poner a punto de sal.
Colar
el caldo aromatizado con la menta y reservar.
Cocer
en agua con una pizca de sal la pasta china. Con un minuto es suficiente.
Saltear
las espinacas con el ajo picado. Pueden ser frescas o congeladas. Después añadir
los frutos secos y poner a punto de sal.
Para
ir terminando el plato tenemos que rellenar los raviolis con la carne y la
cebolla.
Cocer
el caldo de cordero durante quince minutos y ligar.
Con
maicena o harina. Ojo que se usan de diferente forma.
Acompañar
los raviolis con la salsa de base y las espinacas salteadas.
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