Gorrin semi confitado
en salsa agridulce
Una pierna de gorrin
Pimienta negra
Sal
Media berza
Dos dientes de ajo
2 alcachofas
Harina
Un puerro
Una cebolla
Una zanahoria
El zumo de 4 naranjas
Una cucharada de azúcar
Unas gotas de vinagre
Cocer en la olla rápida el cochinillo con las verduras,
la sal y la pimienta. Deshuesar y rellenar un molde. Presionar y enfriar.
Caramelizar el azúcar con el zumo y después añadir el
vinagre.
Triturar las verduras de la cocción con un vaso de caldo.
Cocer la berza y saltear con los ajos picados y dorados.
Cortar en juliana la alcachofa. Añadir sal y pasar por
harina.
Freir en aceite y reservar los crujientes.
Terminar el plato plancheando la carne y emplatar sobre
una cucharada de salsa.
Pintar con la salsa agridulce y servir.
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