lunes, 22 de marzo de 2010

Fresas caramelizadas con nata


Fresas caramelizadas con nata

Masa brisa

500 gr. de fresones

150 gr. de azúcar

20 ml. de vinagre de Módena

300 ml. de nata para montar

2 laminas de gelatina

Un vaso de agua

Limpiar y trocear las fresas. Añadir el vinagre y dejar que suelte el jugo. Montar la nata. Calentar las fresas y diluir las laminas de gelatina previamente hidratada.

Hornear la masa brisa y terminar con la nata y las fresas por encima.

Para la masa brisa.

200 gr. de harina

100 gr. de mantequilla

1 huevo

Pizca de sal

En un volcán mezclar los ingredientes. Enfriar para poder trabajar.

Estirar y hornear a 175º durante 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images