sábado, 2 de enero de 2010

Pollo relleno con piña


Pollo relleno con piña

Un pollo

250 gr. de piña

100 gr. de puerro limpio

100 gr. de mantequilla

1 manzana

1 limón

100 gr. de ciruelas pasas

100 gr. de pan duro

100 gr. de piñones

Perejil picado

1 vaso de vino blanco o brandy

100 gr. de beicon picado

Aceite

Sal

Pimienta

Deshuesar el pollo. Picar el puerro y rehogar en la mantequilla.

Troceamos la piña y añadir a la sartén.

Poner las ciruelas a remojo en el vino blanco para ablandarlas.

Pelar la manzana, picarla y aliñar con el zumo de limón para que no se estropee. Añadir al relleno.

Picar el pan y dorar. Reservar y mezclar con los piñones, ciruelas, beicon y romero. Juntar todos los ingredientes del relleno.

Salpimentar el pollo y poner todos los ingredientes.

Atar y meter en una bandeja al horno durante 40 minutos a 180º. Desglasar con el vino blanco y terminar la salsa.

Esperar a que pierda un poco de temperatura y cortar en rodajas.


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