Pollo relleno con piña
Un pollo
250 gr. de piña
100 gr. de puerro limpio
100 gr. de mantequilla
1 manzana
1 limón
100 gr. de ciruelas pasas
100 gr. de pan duro
100 gr. de piñones
Perejil picado
1 vaso de vino blanco o brandy
100 gr. de beicon picado
Aceite
Sal
Pimienta
Deshuesar el pollo. Picar el puerro y rehogar en la mantequilla.
Troceamos la piña y añadir a la sartén.
Poner las ciruelas a remojo en el vino blanco para ablandarlas.
Pelar la manzana, picarla y aliñar con el zumo de limón para que no se estropee. Añadir al relleno.
Picar el pan y dorar. Reservar y mezclar con los piñones, ciruelas, beicon y romero. Juntar todos los ingredientes del relleno.
Salpimentar el pollo y poner todos los ingredientes.
Atar y meter en una bandeja al horno durante 40 minutos a 180º. Desglasar con el vino blanco y terminar la salsa.
Esperar a que pierda un poco de temperatura y cortar en rodajas.
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