jueves, 7 de enero de 2010

Mejillones con patata chip y mayonesa de compota de cebolla


Mejillones con patata chip y mayonesa de compota de cebolla

4 patatas

Aceite de oliva

Sal Maldon

Mejillón en grano

Perejil

Una cebolla

Una cucharada de azúcar

Dos huevos

Aceite de girasol

Una gota de vinagre

Pelar y cortar las patatas en láminas muy finas.

Freír en aceite a temperatura media y los últimos 6 segundos a tope para primero pochar y por ultimo dorar.

Cortar en juliana la cebolla y cocinar a fuego suave unos 10 minutos.

Pasado este tiempo añadir el azúcar y caramelizar.

Batir los huevos con una gota de vinagre y después montar con el aceite de girasol. Terminar con una pizca de sal y con la cebolla caramelizada también triturada.

Terminar el pincho con dos patatas chip, en medio un mejillón cocido y por encima la mayonesa.

Añadir unas escamas de sal maldon.


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