Crepe negro relleno de chipiron
4 huevos
¼ l. de leche
150 gr. de harina
20 gr. de azúcar
50 gr. de mantequilla liquida
Sal y pimienta
Tinta de calamar
Para el relleno
4 calamares
½ l. de leche
50 gr. de mantequilla
50 gr. de harina
Sal y pimienta
200 gr. de arroz cocido para guarnición
Para la salsa
Un puerro
2 patatas
Nata
Mezclar todos los ingredientes del crep y hacerlos en una sartén.
Saltear los calamares en aceite con el ajo. Hacer la besamel y mezclar. Hacer el arroz. Primero dorar un ajo y tras esto cocerlo 20 minutos en agua. Cortar y dorar el puerro. Después añadir dos patatas y cocer 20 minutos. Triturar y añadir un chorro de nata.
Rellenar las crepes con la besamel.
Cortar por la mitad y colocar en el plato con el arroz en un lado y un poco de salsa por encima.
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