domingo, 31 de enero de 2010

Crepe negro relleno de chipiron


Crepe negro relleno de chipiron

4 huevos

¼ l. de leche

150 gr. de harina

20 gr. de azúcar

50 gr. de mantequilla liquida

Sal y pimienta

Tinta de calamar

Para el relleno

4 calamares

½ l. de leche

50 gr. de mantequilla

50 gr. de harina

Sal y pimienta

200 gr. de arroz cocido para guarnición

Para la salsa

Un puerro

2 patatas

Nata

Mezclar todos los ingredientes del crep y hacerlos en una sartén.

Saltear los calamares en aceite con el ajo. Hacer la besamel y mezclar. Hacer el arroz. Primero dorar un ajo y tras esto cocerlo 20 minutos en agua. Cortar y dorar el puerro. Después añadir dos patatas y cocer 20 minutos. Triturar y añadir un chorro de nata.

Rellenar las crepes con la besamel.

Cortar por la mitad y colocar en el plato con el arroz en un lado y un poco de salsa por encima.


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