miércoles, 29 de julio de 2009

magret de pato con manzana y salsa de miel

confit de pato con manzana confitada y uvas pasas

4 confit de pato.
1 manzana.
4 cucharadas de miel.
Una copa de oporto.
1 cebolla.
Sal.


Hacemos en primer lugar la salsa de miel, poniendo en una cazuela un poco de grasa del pato con la cebolla bastante picada.
Cuando comience a dorarse, añadimos el oporto y la miel.
Removemos suavemente y reducimos esta salsa durante tres minutos. Triturar la salsa.
Salteamos las manzanas troceadas en cuartos y reservamos para acompañar al confit cuando esté cocinado.
Sacamos los confit de su grasa y horneamos durante 10 minutos a 200 ºC de temperatura.
Deshuesamos la parte alta del muslo, dejando el último hueso de la pata para que conserve una forma bonita.
Colocamos en el plato con salsa de miel y la manzana confitada.



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