miércoles, 29 de julio de 2009

macarrones a la marinera con gambas


Macarrones a la marinera con gambas


350 gramos de macarrones
250 gramos de mejillones
200 gramos de gambas peladas
1 cebolleta fresca
2 dientes de ajo
4 cucharadas de salsa de tomate
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal

Cocemos en agua hirviendo con un poco de sal y unas gotas de aceite los macarrones y los refrescamos con agua fría para cortar la cocción.

Colocamos los mejillones con la cáscara limpia en una cazuela con un poco de vino blanco. Cuando se abran escurrimos el agua y reservamos ese agua para la salsa marinera.
La salsa marinera:
Picamos la cebolla y los dientes de ajo. Pochamos y cuando esté añadimos un poco de harina y salsa de tomate. Le añadimos un poco de caldo.
Espolvoreamos con perejil. Mezclamos la carne de los mejillones y las gambas peladas con la salsa marinera.
Cuando esté caliente la salsa añadimos los macarrones cocidos y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images