miércoles, 4 de diciembre de 2013

Gin-tonic en el plato

 
Gin-tonic en el plato

Gin-tonic
Un sobre de gelatina
330 ml. de tónica
20 ml. Ginebra
Salsa de enebro
2 limones
100 gr. de azúcar
50 ml. de agua
12 granos de enhebro
Juliana de limón
Helado de limón

Gin-tonic 
Calentar un vaso de agua y diluir el sobre de gelatina.
Después añadir la tónica, limón y ginebra.
Enfriar y cuando cuaje romper.
Salsa de enebro
Cortar la corteza del limón en juliana y cocer con el azúcar, enhebro y el agua.
Montar el postre en un vaso con el almíbar de base. Después añadir el helado y la gelatina.

Terminar el vaso con la juliana de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images