Gin-tonic en el plato
Gin-tonic
Un
sobre de gelatina
330 ml. de tónica
20 ml. Ginebra
Salsa de enebro
330 ml. de tónica
20 ml. Ginebra
Salsa de enebro
2
limones
100 gr. de azúcar
50 ml. de agua
12 granos de enhebro
Juliana de limón
100 gr. de azúcar
50 ml. de agua
12 granos de enhebro
Juliana de limón
Helado de limón
Gin-tonic
Calentar
un vaso de agua y diluir el sobre de gelatina.
Después
añadir la tónica, limón y ginebra.
Enfriar
y cuando cuaje romper.
Salsa de enebro
Salsa de enebro
Cortar
la corteza del limón en juliana y cocer con el azúcar, enhebro y el agua.
Montar el postre en un vaso con el almíbar
de base. Después añadir el helado y la gelatina.
Terminar el vaso con la juliana de limón.
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