jueves, 22 de noviembre de 2012

Tigreton relleno de mermelada de frambuesa al aroma de pacharan

 

Tigreton relleno de mermelada de frambuesa al aroma de pacharan

4 huevos
4 cucharadas de harina
4 cucharadas de azúcar
150 gr. de mermelada de frambuesa
Una chorro de licor de pacharán
100 grs. de chocolate de papel marrón
90 grs. de mantequilla

Separar las claras de las yemas y batir éstas últimas con el azúcar, hasta blanquear la masa.
Añadir la harina, el cacao y el aroma.
Montar las claras a punto de nieve y mezclar.
Extender la masa sobre papel de horno y hornear a 170º durante 15 minutos.
Dejar enfriar y aplastar con un rodillo. Cortar en rectángulos de 10 x 25 cm.
Extender encima del bizcocho la mermelada aromatizada con la crema de pacharán y enrollar.
Después fundir el chocolate con la mantequilla y pintar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images