miércoles, 22 de junio de 2011

Ensalada de trufa con nidos de pasta fresca de piquillo



Ensalada de trufa con nidos de pasta fresca de piquillo

Para la pasta fresca de piquillos
300 gr. de harina de trigo
3 huevos
2 cucharadas de aceite de oliva
Pizca de sal
Dos piquillos triturados con el huevo
Para la salsa
¼ de nata liquida
La ralladura de un limón y su zumo limo
Perejil picado
Además
Hojas de espinaca frescas
1 chalota picada
Aceite de oliva
Trufa negra
Sal maldon
Setas para saltear


Mezclar todos los ingredientes de la pasta. Dejar reposar y pasar por la máquina para estirar la pasta.
Cocer la pasta en abundante agua con sal.
Poner la nata a reducir a fuego lento hasta que tenga un aspecto cremoso.
Retirar y añadir la ralladura de limón y el perejil picado.
Rehogar la chalota picada y después las setas. Servir las espinacas junto a la pasta de piquillos y añadir las setas cocinadas.
Pintar el plato con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images