miércoles, 22 de junio de 2011

Carpaccio de potro del pirineo con crujiente de alcachofa



Carpaccio de potro del pirineo con crujiente de alcachofa

200 gr. de solomillo de potro ecologico
50 gr. de queso del roncal
4 pepinillos
1 cucharada de alcaparras
Aceite de oliva
Vinagre de sidra
Zumo de dos limones
Sal maldon
Pimienta
6 alcachofas
Harina para freir

Dar un golpe de frio al solomillo y cortar muy fina. Repartir en platos y añadir las virutas de queso por encima.
Picar los pepinillos y las alcaparras y añadir al plato.
Condimentar con sal, pimienta, vinagre, zumo de limón y aceite.
Dejar reposar durante 20 minutos y mientras pasar las alcachofas por harina y freír en aceite caliente.
Secar el aceite en un plato con papel absorbente y disponer por encima del carpaccio.

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