Copa tricolor con lactonesa de @PostresUltzama
8 langostinos cocidos
Base de aguacate
1 aguacate
Una cebolla roja
Zumo de lima
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Jamón muy picado
Para el salmorejo
5 tomates maduros
1 diente de ajo
50 gr. de pan duro
Unas gotas de vinagre
50 gr. de aceite de oliva
Sal
Para la mahonesa
50 ml. De leche de oveja
100 ml de aceite de girasol
Sal
Unas gotas de limón o vinagre
Base de aguacate
Batir un aguacate con el zumo de lima y el aceite.
Salpimentar y mezclar con el jamón y la cebolla roja picada.
Para el salmorejo
Lavar el tomate y pelar. Triturar con el pan, el ajo,
el aceite y el vinagre. Poner a punto de sal
Para la mahonesa
Emulsionar la leche con el aceite. Anadir
sal y comenzar a montar el vaso.
Primero el aguacate, después el salmorejo y
por último la mahonesa.
Terminar con unos brotes y los langostinos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario