Copa de pisto con buñuelos y alioli de piquillo
Buñuelos
200
gr. de bacalao
Una
cucharada de aceite
Medio
sobre de levadura
2
huevos 125 gr. de harina
Un
ajo rallado
Perejil
picado
Sal
Pimienta
negra
Aceite
para freír
Pisto
Media
cebolla
Medio
pimiento verde
Medio
pimiento rojo
Media
berenjena
Medio
calabacín
100
ml. De salsa de tomate
Alioli de oveja
50
ml. De leche de oveja
100
ml. De aceite de girasol
Dos
dientes de ajo
Dos
piquillos
Buñuelos
Escaldar
el bacalao y reservar. Retirar las espinas y la piel.
Mezclar
todos los ingredientes y reservar. Llenar una manga y con unas tijeras cortar y
freír en aceite muy caliente.
Dejar
secar en papel.
Para el pisto
Picar
la cebolla y los dos pimientos y cocinar en aceite de oliva. Después añadir el
calabacín y la berenjena y por último el tomate troceado.
Alioli
Emulsionar la leche con el aceite. Montar y
añadir después los dientes de ajo y los piquillo.
Montar las copitas con el pisto. Poner
encima una cucharada del alioli y por último los buñuelos.
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