jueves, 4 de diciembre de 2014

Copa de pisto con buñuelos y alioli de piquillo


Copa de pisto con buñuelos y alioli de piquillo

Buñuelos
200 gr. de bacalao
Una cucharada de aceite
Medio sobre de levadura
2 huevos 125 gr. de harina
Un ajo rallado
Perejil picado
Sal
Pimienta negra
Aceite para freír
Pisto
Media cebolla
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
Media berenjena
Medio calabacín
100 ml. De salsa de tomate
Alioli de oveja
50 ml. De leche de oveja
100 ml. De aceite de girasol
Dos dientes de ajo
Dos piquillos

Buñuelos
Escaldar el bacalao y reservar. Retirar las espinas y la piel.
Mezclar todos los ingredientes y reservar. Llenar una manga y con unas tijeras cortar y freír en aceite muy caliente.
Dejar secar en papel.
Para el pisto
Picar la cebolla y los dos pimientos y cocinar en aceite de oliva. Después añadir el calabacín y la berenjena y por último el tomate troceado.
Alioli
Emulsionar la leche con el aceite. Montar y añadir después los dientes de ajo y los piquillo.


Montar las copitas con el pisto. Poner encima una cucharada del alioli y por último los buñuelos.

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