Tulipas
caseras con ensalada y salsa de yogurt de postres ultzama
Para el relleno
Un
bote de maíz
Un
bote de zanahoria
20
aceitunas
Una
cebolla
Tomate
cherry
Un
pepino
Una
manzana
4
rodajas de piña
Un
kiwi
Mix
de ensaladas
Para la salsa
Dos
yogures de oveja
Unas
gotas de limón o lima
Sal
Pimienta
Para las tulipas
100 gr. de azúcar
100 gr. de claras
100 gr. de mantequilla
100 gr. de harina
100 gr. de claras
100 gr. de mantequilla
100 gr. de harina
Comenzamos
por el final. Mezclar todos los ingredientes de la masa de las tulipas. Dejamos
reposar la mezcla.
El truco
esta en utilizar o papel silpat o papel de horno.
Pintar
con una gota de aceite y extender con la ayuda de una cuchara. Cocinar a 180º
durante 3-4 minutos.
Retirar
de la bandeja y dejar enfriar sobre un tazón para que, el enfriar, tome la
forma deseada.
Rellenar
con un poco de ensalada y el resto de ingredientes.
Mezclar
el yogurt con la sal y pimienta y aromatizar con las gotas de cítricos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario