viernes, 12 de abril de 2013

Tulipas caseras con ensalada y salsa de yogurt de postres ultzama




Tulipas caseras con ensalada y salsa de yogurt de postres ultzama
Para el relleno
Un bote de maíz
Un bote de zanahoria
20 aceitunas
Una cebolla
Tomate cherry 
Un pepino
Una manzana
4 rodajas de piña
Un kiwi
Mix de ensaladas
Para la salsa
Dos yogures de oveja
Unas gotas de limón o lima
Sal
Pimienta
Para las tulipas
100 gr. de azúcar
100 gr. de claras
100 gr. de mantequilla
100 gr. de harina

Comenzamos por el final. Mezclar todos los ingredientes de la masa de las tulipas. Dejamos reposar la mezcla.
El truco esta en utilizar o papel silpat o papel de horno.
Pintar con una gota de aceite y extender con la ayuda de una cuchara. Cocinar a 180º durante 3-4 minutos.
Retirar de la bandeja y dejar enfriar sobre un tazón para que, el enfriar, tome la forma deseada.
Rellenar con un poco de ensalada y el resto de ingredientes.
Mezclar el yogurt con la sal y pimienta y aromatizar con las gotas de cítricos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images