miércoles, 27 de junio de 2012

Tallarines de calamar con sepia y rape

 
Tallarines de calamar con sepia y rape

Para la pasta
330 gr de harina
3 huevos
Una cucharada de tinta de calamar
Sal
Para el salteado
Una cebolla
Un diente de ajo
Tres sepias
200 gr. de rape
Sal
Aceite de oliva

Batir los huevos y mezclar con la tinta de calamar. Añadir la sal y harina.
Trabajar y dejar reposar media hora. Después estirar y cortar con la ayuda de una maquina.
Después cocer 3-4 minutos y enfriar. Añadir unas gotas de aceite.
Picar y cocinar la cebolla. Después añadir el ajo y la sepia. Saltear y añadir el rape.
Después emplatar la pasta y una cucharada del salteado.
 Posted by Picasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images