miércoles, 19 de marzo de 2014

Ravioli de pasta china relleno de morcilla


Ravioli de pasta china relleno de morcilla

Un paquete de pasta china 
2  morcillas de Burgos
2 cebollas
2 cucharadas de azúcar
Aceite de oliva
Para la salsa de queso
200 ml. de nata
Queso en polvo 
Mix de hongos
Un diente de ajo
Sal

Cortar en juliana la cebolla y pochar a fuego suave.
Añadir el azúcar y caramelizar. Desmenuzar las morcillas y añadir a la compota.
Cocer la pasta un minuto y rellenar de la compota.
Picar el ajo y saltear las setas. Después añadir la nata y cocinar unos minutos.
Poner a punto de sal y napar los canelones.

2 comentarios:

  1. Hola Aprendeacocinares,

    Hemos notado tu blog gracias a la calidad de tus recetas. Estaríamos encantados de tener a tu blog en Mytaste.mx, para que podamos enlazar a tu blog.

    Mytaste.mx es una redes sociales sobre las recetas donde podéis buscar entre más de 23.000 recetas de blogs y páginas web.

    Nosotros indexamos solo primero imagen de sus recetas y para ver sus recetas los usuarios tienen que visitar su blogs/páginas. Los usuarios las pueden encontrar usando nuestro buscador.

    Además, para nuestros blogueros creamos el Top blogs de recetas, al que podéis añadir el suyo también aquí

    www.mytaste.mx/apuntate-al-top-blogs-de-recetas

    ¡Y no tiene que preocupar porque todo en Mytaste.mx es gratis!

    ¡Estamos a tu disposición!

    Saludos,

    ResponderEliminar
  2. nose como agregaral blog de jose aranguren

    ResponderEliminar

http://www.trufaonline.com/images/logo.png

http://www.trufaonline.com/images